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La Créativité à tout prix!
Quelle déception lorsque pendant le festival, aucune table n'était libre! Le Tout Petit ne l'est plus, réserver est nécessaire pour se régaler. L'agrandissement de ce restaurant nous permet pourtant désormais de pouvoir apprécier un repas dans deux salles différentes : le décor clair et aéré est agréablement cohérent. Pourtant, nous pouvons désormais choisir de déguster dans la première salle, proche de la cuisine qui laisse échapper des odeurs travaillées ou nous faire plaisir dans la seconde salle, agrémentée d'un bar ajoutant une touche de convivialité. C'est cette convivialité qui fait la différence et le point fort de ce petit bijou : les plats originaux, surprenant, savamment dressés vous sont servis avec chaleur et disponibilité. Posez vos questions! Le patron, créateur des recettes, ainsi que sa brigade sont des passionnés. Quelle joie d'entendre que le plat qui nous chatouille les papilles dans notre assiette nous est décris amoureusement! Quelle bonheur de participer au jeu de culture gastronomique au dos de la carte et de faire partager nos (quelques) bonnes réponses!
Vous l'aurez compris, vous êtes en présence d'un coup de coeur. Le renouvellement de la carte régulier, même si il nous donne l'excuse de devoir y retourner souvent, rend presque triste lorsqu'un plat se fait remplacer. Beaucoup de temps à été nécessaire pour faire le deuil du fondant de poireaux au Saint Marcelin...
Entre 16 et 25 Euros, selon les faims! Un prix très abordable compte tenu de la qualité de ce avec quoi vos sens vont danser!
Marian.
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