jeudi 6 octobre 2011

Le 1er artisan chocolatier de France à la petite cuisine des Halles, samedi 8 octobre!

Samedi 8 octobre, 11h, les Halles d'Avignon battront leur plein. Les étals des primeurs regorgeront de fruits de saison, poires et noix, figues et châtaignes fraiches. Le Maître chocolatier Michel Panariello, de la maison Puyricard, s'installera alors aux commandes de la petite cuisine des Halles ; les badauds, les fidèles au rendez-vous, et autres nez curieux s'approcheront, attirés par les explications de l'expert. L'odeur de crème de chocolat au lait à la crème de marron finira d'attirer les derniers indécis au pas pressé...

L'équipe d'Emulsions s'impatiente déja!

La chocolaterie Puyricard, dont les ateliers de fabrication sont installés dans le village éponyme près d'Aix-en-Provence, est une maison provençalement (et internationalement!) reconnue sur le marché du chocolat artisanal de qualité. Cette entreprise traditionnelle travaille exclusivement avec des produits frais: crème fraîche d'Alsace, beurre frais de Charente, noisettes du Piémont... 


Rendez-vous donc aux Halles ce samedi 8 octobre, à 11h,
pour goûter au savoir-faire et à la créativité du chocolat Puyricard!


Plus d'informations sur le site de la chocolaterie Puyricard, et la petite cuisine des Halles.
Boutique Puyricard à Avignon, 33 rue Joseph Vernet.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire