30400 Villeneuve-lès-Avignon
![]() |
D'après Gault&Millau : "Fabien Fage est bien le jeune chef de la situation, apportant, comme dans l'hôtellerie, une vision contemporaine à une nécessaire tradition régionale. Dans la maison où les meubles contemporains s'associent aux pierres séculaires ou au jardin ombragé, une brillante cuisine Relais&Châteaux montre la maîtrise de toute la brigade : blanc de cabillaud confit et pommes de terre tiédies à l'huile d'olive et truffe d'été, langoustines de Bretagne snackées à l'huile d'olive fondue de poireaux aux algues kombu, pigeon des Costières de chez Baeza cuisses en croquettes d'herbes ravioles de céleri et champignons à la truffe d'été. Un travail pointilleux et pointilliste, des tarifs élevés mais ajustés (le menu à 68 € à trois plats est un bon choix) et un remarquable service donnent sens et poids à la prestation. Cave de grande connaissance avec les meilleurs crus en vallée du Rhône."
Menus entre 48 et 84€
Carte 90€
Chef cuisinier : Fabien FAGE
Sommelier : Boris LAURENT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire