lundi 28 février 2011

Le Prieuré

7 place chapitre 
30400 Villeneuve-lès-Avignon

En bref  :
D'après Gault&Millau : "Fabien Fage est bien le jeune chef de la situation, apportant, comme dans l'hôtellerie, une vision contemporaine à une nécessaire tradition régionale. Dans la maison où les meubles contemporains s'associent aux pierres séculaires ou au jardin ombragé, une brillante cuisine Relais&Châteaux montre la maîtrise de toute la brigade : blanc de cabillaud confit et pommes de terre tiédies à l'huile d'olive et truffe d'été, langoustines de Bretagne snackées à l'huile d'olive fondue de poireaux aux algues kombu, pigeon des Costières de chez Baeza cuisses en croquettes d'herbes ravioles de céleri et champignons à la truffe d'été. Un travail pointilleux et pointilliste, des tarifs élevés mais ajustés (le menu à 68 € à trois plats est un bon choix) et un remarquable service donnent sens et poids à la prestation. Cave de grande connaissance avec les meilleurs crus en vallée du Rhône."
                                                                                                                   Plus d'informations :  
                                                                                                                   www.leprieure.com
                                                                          
                                                                                                                    


Menus entre 48 et 84€
Carte 90€

Chef cuisinier : Fabien FAGE 
Sommelier : Boris LAURENT

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