18 rue Joseph Vernet
84000 AVIGNON
En bref :
D'après Gault & Millau : "Dans une petite cour intérieure de la rue Vernet, une jolie table secrète et contemporaine animée par Thierry Baucher qui, sur la pointe des pieds, fait son chemin dans la ville en sollicitant nos sens. Sa cuisine est sensible sans aller jusqu'au sensuel, plutôt imaginative tout en restant accessible: royale d'asperge du pays en trilogie mousseline et crumble parmesan, filet de sole émulsion coquillages et jeunes légumes, chocolat grand cru Araguani aux pépites d'olives noires tuile et sorbet café, donnant une légèreté qui n'oublie pas, sur quelques plats costauds - les pieds de porc et amandines à la fourchette, le cassoulet en chapelure provençale - de donner des cartouches aux gros mangeurs. Intéressantes suggestions au déjeuner, cave classique et assez coûteuse."
Plus d'informations :
restaurant-gastronomique.restaurantles5sens.com
Menus entre 30 et 45 €
Carte à 50 €
Chef cuisinier : Thierry Boucher, Meilleur Ouvrier de France
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