lundi 28 février 2011

La Magnaneraie

 37 rue Camp de bataille 
 30400 VILLENEUVE-LES-AVIGNON

 En bref  :
D'après Gault & Millau : "Une restauration hôtelière correctement calibrée pour les résidents, une table excentrée et calme pour les visiteurs de Villeneuve. Le menu du marché, au déjeuner ou au dîner, constitue le meilleur choix, dans sa simplicité et saisonnalité : papeton d'aubergine et coulis de tomate au basilic, filet de daurade et polenta crémeuse au cumin, pintade aux champignons. Service classique et appliqué, atmosphère de tradition."

   Plus d'informations : 
      hostellerie-la-magnaneraie.com

Menus entre 25 et 89 €
Carte à 71 €

Chef du restaurant :  Laurent CROS
Sommelier : Laurent COLLATUZO

Fermé le mercredi, le dimanche soir (15 oct.-30 avril) et le samedi midi.
                                                                                  
        


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire