mardi 26 avril 2011

Le Jardin de la Tour


 9, Rue de la Tour. 84000 Avignon.
 En Bref :
Au Restaurant du Jardin de la Tour, les plats se suivent graciseusement sur les chemins de Provence et d'ailleurs, au fil des notes et des mots de Claude Nougaro. Ici, on apprend pas eulement qu'expériences musicale et gastronomique peuvent se retrouver et se répondre. On nous invite à prendre un parcours, une gamme de mets prononcés et fins, tendres et étonnants. de la Tatin de tomate au Gigot de sept jours, relevés par une sélection de vins impeccable : nos papilles tentent encore de conserver ce qui transforma un repas en un spectacle culinaire. On entendra par spectacle le versant créatif et virtuose de cette aventure, plus que du divertissement pur. Car au contraire, loin de se divertir, on se confronte à une forme culinaire précise, emplie de questionnements qui alimentent la définition du repas gastronomique, conviés par l'éveil et la curiosité.
Évoluant parmi des tons chauds et entouré d'une équipe de qualité ; souriante et enthousiaste, le chef Jean-Marc Larrue semble avoir trouvé un équilibre en Avignon, au sein de son restaurant, qui mérite le détour. Le midi ou le soir, il est bon de prendre le temps de recevoir une telle proposition culinaire et de se laisser aller aux plaisirs de cette culture de l'instant présent, de ce rendez-vous en terroir parfois méconnu.
Ce n'est pas du cinéma, l'établissement enchante et l'équipe d'Emulsions! est conquise.

Le restaurant est ouvert tous les jours de la semaine, weekend compris. 
Réservations au 04 90 85 66 50.
Pour plus d'informations : site du Jardin de la Tour et Cours de cuisine au Jardin de la Tour

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