mardi 19 avril 2011

Retour sur l'appétissante inauguration d'Émulsions !

L'inauguration que nous avions concocté 
ce vendredi 15 avril a fait des émules! 

La matinée a commencé papilles aux aguets, pour inaugurer une première petite cuisine des Halles et d'Émulsions ludique et rafraichissante. Au menu, poivrons grillés marinés et bavaroise d'asperges sont passés sous les narines et la langue des curieux, au gré des explications du chef du Jardin de la Tour, Jean-Marc Larrue, jamais avare d'anecdotes savantes.

L'après-midi, une rencontre avec les Disciples d'Escoffier et le Maîtres cuisiniers de France s'est déroulée dans un amphithéâtre de l'Université rempli d'étudiants. La convivialité était de mise, pour une discussion autour de la culture gastronomique, des métiers de bouche et de la transmission des savoirs et des goûts.

Merci à tous d'être venus, curieux et enthousiastes, à notre rencontre, 
et à bientôt pour de nouveaux événements surprenants !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire