Chaque samedi, La Petite Cuisine des Halles reçoit un chef particulier, virtuose des fourneaux, dans sa cuisine aménagée en plein cœur d'Avignon, au milieu du marché des Halles ; son foisonnement de saveurs, senteurs, exposants et passants, ne laisse pas indifférent. C'est avant tout l'occasion d'assister à une authentique démonstration de cuisine, commentée et expliquée, qui nous met l'eau à la bouche tout en nous apprenant à manier et assaisonner les ingrédients choisis, pour notre plus grand plaisir.
Passionnés, curieux, amateurs ou connaisseurs sont les bienvenus lors de ces matinées dédiées à la créativité et au bonheur de goûter visuellement et olfactivelement à l'art du savoir faire mijoter, sauter, vibrer, dorer les aliments fraîchement récoltés et assortis au creux d'une poêle ou d'une casserole.
Ce samedi 26 mars, c'est Sébastien Félix, chef cuisinier de la Sommellerie à Châteauneuf-du-Pape, qui viendra présenter son "Velouté de poisson de roche à l'Espelette et son espuma saffrané", à l'image de sa cuisine provençale.
N'hésitez pas à venir découvrir cette animation singulière qui témoigne de l'engouement local pour la bonne et belle cuisine autour de ce dispositif original et amusant.
Plus d'informations sur : www.avignon-leshalles.com/petitecuisine.html
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